南京雨花台烈士陵园|南京雨花台烈士纪念馆【官方网站】
图片新闻 首页 > 红色版 > 图片新闻

关于“我为群众办实事”实践活动征集意见建议的公告

来源:雨花台烈士陵园管理局    上传日期:2021年05月10日

关于“我为群众办实事”实践活动征集意见建议的公告

今年是中国共产党成立100周年,为扎实推进党史学习教育走深走实,充分发挥雨花台烈士陵园教育功能,我局将组织开展“我为群众办实事”实践活动,面向社会广泛征集社会各界意见建议。具体内容如下:

一、征集时间

2021年5月10日—5月20日

二、征集内容

重点征集就解决好宣传教育、参观接待、便民服务、环境氛围等方面工作的意见建议,以及解决广大市民游客关心的问题事项的意见建议。

三、征集要求

1.反映问题应聚焦主题、观点鲜明,真实可靠、言简意赅,字数控制在300字以内。

2.应体现普惠性,有较强的针对性、可行性,能够在年内或在短时间内完成,并产生明显的社会效应。

3.应具有广泛的代表性,所提意见要体现人民群众意志,杜绝以个人利益为重,确保更广层面群众受益。

四、征集方式

1.受理热线:02568783128

2.电子邮箱:xcc@yuhuatai.org

3.微信留言板:在“中国雨花台”微信公众号留言板进行留言;

南京市雨花台烈士陵园管理局

2021年510



南京雨花台烈士陵园|南京雨花台烈士纪念馆【官方网站】